[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハイ

投稿者:アン・シャーリー  投稿日:2009年11月 6日(金)19時14分33秒
  通報
  ロベール☆ウーダンがイスラム圏で壁に赤紅インクを仕込んだ銃弾を撃って「見えない悪魔の心臓に撃ち込んだ!」と叫んだばかりに会場が大パニックになったような話もあります。そりゃそうだ!!
ハリー☆フーディニはエスケープ脱出マジックでトニー・カーチス出演で映画化にもされましたよね。たしか『魔術の恋』だったかしら?
ハリウッド郊外のマジック・キャッスルは有名ですね♪

>「蝶々」
は幻想的です。一人の和服をわざと少し着崩した美女が一枚の和紙を取り出して、掌中で蝶々の形を作り、扇であおいでヒラヒラと演者の周囲を飛び回らせます。やがて、一羽は一対の夫婦の蝶になり、ものの哀れと幽玄な世界を現出させます。やがて一対の蝶々は愛を育み、演者の扇から無数の蝶々を思わす紙吹雪が…

このようなストーリーが欧米諸国で受けた理由ではないでしょうか。

>デビッド☆カッパーフィールド

イケメンですよね。『フライング飛行』は彼の十八番、先の蝶々と同じでストーリー性があるのが日本人に受けるのでしょうね。

『11枚のトランプ』『トリック百科』の故・泡坂妻夫氏もカッパーフィールドを絶賛してますしね。 フライングには夢がありますよ。

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000