[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

田中和也さんへ

投稿者:アン・シャーリー  投稿日:2009年11月 3日(火)17時09分23秒
  通報
  そんなことありませんよ。私は>いつも堂々となんかしてませんよ。
ただね…キリスト教掲示板は初期の頃からの常連なので(皆さんもしかご存知のハンネというか実名で)、久保先生の掲示板は落ち着くと言うか肌に合うんでしょうね…♪

和也さんもいろいろご苦労様でした。そうですか20年ぶりですか!?今年が平成21年2009年ですから、平成元年辺りからさ迷う羊になったんですね。湾岸戦争や東西冷戦が終了した慌ただしい頃 ついこの間のような気がします。大丈夫 たとえあなたが神を忘れたとしても主は、あなたを生んだ実の母親のように決して忘れるもんですか
人が何か言ったら、馬鹿野郎って言ったらいいんです(小声で)、へぇーんだ、おいらの主はあなたがたみたいなわがままじゃないんだ、おいらを赦してギュッと抱いてくださるお母さんみたいな神さまなんだからな、おいらはもう人間につまずかないんだからな!!

イザヤ49:15女が乳飲み子を忘れようか、胎を傷めて産んだ我が子を哀れまないようなことがあろうか。たとい彼女らが忘れようと私は、あなたを決して忘れることはない。

祈りますね。…。

》記事一覧表示

新着順:52/999 《前のページ | 次のページ》
/999