[PR] バイト高額 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

猫耳堂さんへ

投稿者:アン・シャーリー  投稿日:2009年11月 2日(月)21時23分41秒
  通報
  そんなことありませんよ。
性同一性障害者はれっきとした病気と認識いたします。そして、それらを完璧に解決出来るのは主のみだということも
いいじゃないですか。男だろうが女だろうが、人間に変わらないだし。榛名あいちゃんなんか金メダルですものね。一つの個性だとわたしは思っておりますょ。復活体は男女の区別はありません、もちろんそれぞれの性格にあった特徴はあるのでしょうか。わたしなんか主にお願いして十歳位の体型のからだ希望とお願いしています。生理前の十歳前後のあの頃が一番似合うんだもん。

》記事一覧表示

新着順:61/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000