[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:208/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジャスト・モーメント

投稿者:アン・シャーリー  投稿日:2009年 5月28日(木)19時36分52秒
  通報
  ひょっとしたら、わたしは、愚かな乙女になるかもしれない。なぜならば、わたしは自己申告するなら、とてもでないが「よくやった!忠実な者よ」と呼ばれるようなことをしていないのだから
教会礼拝も月に一度参加出来ればいい方 最近は殆ど行ってないし、聖餐の種入れぬパンと葡萄酒(葡萄ジュースの場合もあり)にも与れていない。普段の生活でも以前は主を証しすることを喜んでしていたのに…正直、今の私は、仕事や人間関係、ファッションや食べ物ばかりに関心がある
これではいけないと思いながらも、祈るでもなく、毎日を安穏に生きているわたし
ああパウロじゃないけど、「正しいことを知っていながら何もできない、自分ではしたくないことをして疲れて思い煩っている」
今主が再臨されてクリスチャンの携挙があったなら、間違いなくわたしはレフト・ビハインド取り残されることだろう!
でもおかしくない?救いには、信仰のみ恵みのみ、どうして主は乙女たちの目覚めている頑張りを要求なさっているのだろうか??
努力次第で救われるなら信仰義認って何だろう?あ!!わかった!
必要なのは油なんだわ!!
油つまり聖霊を蔑ろにしないってこと

…少し悔い改めの祈りします。明明後日はペンテコステ。

》記事一覧表示

新着順:208/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000